您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 1996 年制 Supreme × Spalding 篮球叫价 $25,000 美元(图)

1996 年制 Supreme × Spalding 篮球叫价 $25,000 美元(图)

时尚饰界来源:瘾潮流发布时间:2018-02-12关注度:
    文章导读
    本周间各位 Supreme 爱好者的注意力,应该都是落在 Supreme x Fender 的最新联名吉他身上。

    时尚饰界 www.yymba.com

      本周间各位 Supreme 爱好者的注意力,应该都是落在 Supreme x Fender 的最新联名吉他身上。无可否认 Supreme 的联乘能力确实是无与伦比,意想不到的品牌都有和 Supreme 合作,例如这个在 22 年前的篮球一样,它是 Supreme 和 Spalding 的合作,最近便在 Grailed 上出现,更以极高价格 $25,000 美元作发售。这个在 1996 年亮相的 Supreme x Spalding,据知当时只生产了 70 个,和上年春夏的 Supreme x Spalding x Gonz Butterfly 不同,96 年的这个是用上代表着 Supreme 的红色及白色,并刻印着「Supreme」、「EACH ONE TEACH ONE」及「WORLD FAMOUS TEAM」的字样,论珍贵度来说绝对难以匹敌,加上多年来都被 Supreme 收藏家视为珍品,这次突发出现之一枚,相信会有极端爱好者会把持不住入手。

      文章关键词Supreme×Spalding

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商